Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Деменская, Анастасия Павловна
2011
Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Кузнецова, Людмила Васильевна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
2012
Исследование химического состава ягод бузины, произрастающей на территории Республики Беларусь
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Бурак, Леонид Чеславович
;
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Черепанова, Алеся Владимировна
2012
Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Назарова, Ольга Олеговна
2013
Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна
Василенко, Зоя Васильевна
;
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Назарова, Ольга Олеговна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2020
Подтверждение соответствия качества свежих яблок и оценка потенциальных рисков их порчи на этапах товародвижения
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Молявко-Ким, Екатерина Алексеевна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
2022
ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ПРОРАЩИВАНИЯ НА СОСТАВ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ГРЕЧИХИ
Зенькова, Мария Леонидовна
Просмотр
Автор
5
Тимофеева, Валентина Николаевна
2
Назарова, Ольга Олеговна
1
Болашенко, Татьяна Николаевна
1
Бурак, Леонид Чеславович
1
Василенко, Зоя Васильевна
1
Деменская, Анастасия Павловна
1
Королева, Лидия Михайловна
1
Кузнецова, Людмила Васильевна
1
Мацикова, Ольга Владимировна
1
Молявко-Ким, Екатерина Алексеевна
.
дальше >
Тема
2
антоцианы
2
химический состав
1
антиоксидантные свойства
1
аппаратурно-технологические схемы
1
бузина дикорастущая
1
бузина садовая
1
витамин С
1
выход полуфабриката
1
идентификация дефектов
1
иллюстрация дефектов
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2022
4
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
7
true