Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 95.
назад
1
2
3
4
5
...
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Оптимизация процесса созревания зерновых дистиллятов в контакте с подготовленной древесиной дуба белорусского происхождения
Соловей, В. И.
;
Тананайко, Т. М.
;
Пушкарь, А. А.
;
Хлиманков, Д. В.
2018
Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжей
Моргунова, Е. М.
;
Пусовская, Ю. С.
;
Пушкарь, А. А.
;
Хмиманков, Д. В.
2018
Исследование гранулометрического состава и качества муки из тритикале казахстанской селекции
Жанабаева, К. К.
;
Онгарбаева, Н. О.
;
Рукшан, Л. В.
2018
Деструкция и утилизация полимерной основы упаковочных материалов
Ткаченко, Л. М.
;
Рыбаков, А. А.
;
Щербина, Л. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Щербина, А. Л.
;
Будкуте, И. А.
2018
Способы выявления фальсификации винодельческой продукции
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.
;
Сорокин, М. Д.
2018
Технология производства кисломолочного продукта, производимого из молока на закваске рисового гриба
Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.
2018
Характеристика биологической ценности белков концентрата "Белпро"
Василенко, З. В.
;
Акулич, А. В.
;
Рогова, Е. Н.
2018
Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
;
Щуплякова, Т. Л.
2018
Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "Peatex"
Василенко, З. В.
;
Акулич, А. В.
;
Ветошкина, О. А.
2018
Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноиды
Рукшан, Л. В.
;
Кошак, Ж. В.
;
Долгая, Д. В.
Просмотр
Автор
15
Василенко, З. В.
9
Рукшан, Л. В.
8
Шингарева, Т. И.
6
Гуринова, Т. А.
6
Кошак, Ж. В.
5
Акулич, А. В.
5
Волкова, С. В.
5
Цед, Е. А.
4
Ветошкина, О. А.
4
Гуща, Н. Ф.
.
дальше >
Тема
2
аминокислотный скор
2
бифидобактерии
2
глютен
2
кислоты жирные
2
микрофлора
2
рецептура
2
сусло
1
аминокислоты
1
аморфный кремнезем
1
антибиотики
.
дальше >
по дате выпуска
29
2017
27
2018
26
2016
12
2019
1
2009