Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 18.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов
Микулинич, М. Л.
;
Иванов, А. В.
;
Масанский, С. Л.
;
Микулинич, П. В.
;
Моргунов, А. Н.
2011
Технология медового напитка брожения "РАПСодия"
Моргунова, Елена Михайловна
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Микулинич, Марина Леонидовна
2011
Подбор закваски для производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молока
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Коротченко, Наталья Федоровна
;
Загдай, Наталья Константиновна
2011
Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2011
Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья
Косминский, Геннадий Иванович
;
Царева, Наталья Григорьевна
;
Козлова, Екатерина Александровна
2011
Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-класса
Акулич, Александр Васильевич
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Шелегова, Наталья Анатольевна
;
Масанский, Сергей Леонидович
2012
Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуром
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Арбекова, Юлия Анатольевна
;
Логвинец, Веста Евгеньевна
2012
Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Прибыльский, Виталий Леонидович
;
Волчек, Людмила Анатольевна
2012
Изучение влияния вида упаковки на сохранность растворимого печенья
Кондратова, Ирина Ивановна
;
Гершончик, Ксения Николаевна
;
Машкова, Ирина Анатольевна
2013
Подбор состава бактериального пробиотического препарата для производства кисломолочных продуктов
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Скокова, Ольга Ивановна
;
Коротченко, Наталья Федоровна
;
Головнева, Наталья Алексеевна
;
Микулич, Наталья Владимировна
;
Борисенко, Елена Викторовна
Просмотр
Автор
4
Василенко, Зоя Васильевна
3
Волкова, Светлана Владимировна
3
Коротченко, Наталья Федоровна
3
Цед, Елена Алексеевна
3
Шуляк, Татьяна Леонидовна
2
Болашенко, Татьяна Николаевна
2
Головнева, Наталья Алексеевна
2
Масанский, Сергей Леонидович
2
Мацикова, Ольга Владимировна
2
Миронцева, Анна Александровна
.
дальше >
Тема
10
органолептические показатели
5
химический состав
3
продолжительность брожения
2
биохимические процессы
2
дескрипторы
2
микробиологические показатели
2
срок годности
2
структурно-механические показатели
1
антиоксидантные свойства
1
антисептирующее средство
.
дальше >
по дате выпуска
5
2011
5
2013
3
2012
3
2015
1
2014
1
2017