Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 81-90 из 430.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зернаШаршунов, В. А.; Евдокимов, А. В.; Покатилов, А. Е.; Попов, В. Н.
2016Культурно-просветительская и общественная деятельность чиновников белорусских губерний во второй половине XIX - начале XX вв.Кузьмин, А. Д.
2016Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молокаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2016Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктовЖулинская, О. В.; Половин, Б. А.; Свидло, К. В.
2016Развитие экономического потенциала перерабатывающих предприятий агропромышленного комплексаВолкова, Е. В.
2016Thermodynamic parameters during the extraction of essential oil bearing and pharmaceutical plants. Oriental tobacco - concentrated aromatic productsPopova, V.; Tasheva, S.; Damyanova, S.; Stoyanova, A.
2019Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Н.
2019Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделийРукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.
2006Получение кормовых добавок с использованием отходов сахарного и спиртового производствРукшан, Людмила Викторовна; Ветошкина, Анна Александровна
2006Технология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекцииКосминский, Геннадий Иванович; Моргунова, Елена Михайловна; Титенкова, Наталья Ивановна; Клюшнева, Татьяна Владимировна; Байдакова, Т.Н.