Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 371-380 из 430.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Подтверждение соответствия качества свежих яблок и оценка потенциальных рисков их порчи на этапах товародвиженияЗенькова, Мария Леонидовна; Молявко-Ким, Екатерина Алексеевна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2020Влияние внутренней аэродинамики на эффективность работы малых вентиляторных градиренКиркор, Максим Александрович; Киркор, Александр Викторович; Бондарев, Роман Александрович
2015Состояние и развитие калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производствСударева, Ольга Олеговна
2015Об участии Могилевского государственного университета продовольствия в международной программе TempusНосиков, Александр Степанович; Щербина, Леонид Александрович; Будкуте, Ирина Александровна
2020Термодинамические свойства минеральных масел МГЕ-46В, И-20А в широком диапозоне параметров состоянияЩемелёв, Александр Петрович; Самуйлов, Владимир Сергеевич; Голубева, Надежда Владимировна; Поддубский, Олег Георгиевич
2020Принципы практико-ориентированной методологии нормирования питания в учреждениях образованияМасанский, Сергей Леонидович
2010Исследование реологических свойств комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьямиШуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Стриханова, Анна Александровна
2008Повышение эксплуатационных характеристик режущего механизма мясоизмельчительного оборудованияПахадня, Владимир Павлович
2020Совершенствование технологии получения концентрата квасного сусла с оригинальным ароматическим профилемЦед, Елена Алексеевна
2020Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлажденияРыбакова, Татьяна Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович