Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов(обзор)
Микулинич, Марина Леонидовна
;
Абрамова, Ирина Михайловна
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Азаренок, Наталья Юрьевна
2022
Технологические аспекты получения и потребительская оценка консервированного продукта с использованием пророщенного зерна и экстракта солодового
Микулинич, Марина Леонидовна
;
Гузикова, Наталья Александровна
2022
Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработки
Азаренок, Наталья Юрьевна
;
Микулинич, Марина Леонидовна
;
Кирик, Игорь Михайлович
;
Масанский, Сергей Леонидович
2023
Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектином
Самуйленко, Татьяна Дмитриевна
;
Гуринова, Татьяна Александровна
;
Гущенко, Екатерина Владимировна
;
Литвинчук, Марина Александровна
Просмотр
Автор
3
Микулинич, Марина Леонидовна
2
Азаренок, Наталья Юрьевна
2
Масанский, Сергей Леонидович
1
Абрамова, Ирина Михайловна
1
Гузикова, Наталья Александровна
1
Гуринова, Татьяна Александровна
1
Гущенко, Екатерина Владимировна
1
Кирик, Игорь Михайлович
1
Литвинчук, Марина Александровна
1
Самуйленко, Татьяна Дмитриевна
.
дальше >
Тема
1
пароконвективный способ обработки
1
пектин
1
полисолодовый экстракт
1
продукт консервированный
1
пророщенное зерно
1
ржаная хлебопекарная мука
1
сенсорный анализ
1
сохраняемость
1
технологические параметры
1
технология
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
2
2022
1
2021
1
2023