Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-37 из 37.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы
Скокова, О. И.
;
Пачковский, А. И.
;
Чеканова, Ю. Ю.
2018
Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах
Шингарева, Т. И.
;
Шаршунов, В. А.
;
Красоцкий, С. В.
2018
Твердая пшеница как сырье для крупяной промышленности
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Годун, Е. В.
2018
Направления совершенствования оборудования при производстве комбикормов
Шаршунов, В. А.
;
Червяков, А. В.
;
Курзенков, С. В.
;
Понталев, О. В.
;
Козлов, С. И.
;
Крупенин, П. Ю.
2018
Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах
Смоляк, А. А.
;
Смагин, Д. А.
;
Смагина, М. Н.
2018
О некоторых направлениях стратегического развития мясоперерабатывающих организаций
Климова, Ю. Е.
;
Волынцевич, Т. А.
2018
Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере
Желудков, А. Л.
;
Акуленко, С. В.
;
Гуляев, К. К.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
5
Шингарева, Т. И.
4
Акулич, А. В.
3
Рукшан, Л. В.
3
Урбанчик, Е. Н.
3
Шаршунов, В. А.
2
Акуленко, С. В.
2
Болотько, А. Ю.
2
Гуляев, К. К.
2
Желудков, А. Л.
.
дальше >
Тема
27
пищевая технология
8
аппараты пищевых производств
8
оборудование пищевых производств
8
процессы пищевых производств
1
социально-гуманитарные науки
1
экономические науки