Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 35.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Лавшук, В. Д.
2017
Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Пискижова, А. Г.
;
Папко, В. П.
2017
Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделий
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
;
Кудин, Д. А.
2017
Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки
Кошак, Ж. В.
;
Волынская, Е. Л.
;
Покрашинская, А. В.
2017
Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения
Назарова, Ю. С.
;
Саманкова, Н. В.
2017
Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Савченко, А. Н.
2017
Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки
Кошак, Ж. В.
;
Волынская, Е. Л.
;
Минина, Е. М.
;
Слободницкая, Г. В.
2017
Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценности
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
2017
Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2017
Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппарате
Кирик, И. М.
;
Назаренко, Е. А.
;
Кирик, А. В.
Просмотр
Автор
4
Василенко, З. В.
3
Кошак, Ж. В.
3
Рукшан, Л. В.
3
Цед, Е. А.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Волкова, С. В.
2
Волынская, Е. Л.
2
Гнедов, А. А.
2
Гуринова, Т. А.
2
Оспанов, А. Б.
.
дальше >
Тема
29
пищевая технология
3
аппараты пищевых производств
3
оборудование пищевых производств
3
процессы пищевых производств
2
экономические науки
1
аминокислотный скор
1
аминокислоты
1
аморфный кремнезем
1
ароматы
1
ацидофильная молочнокислая палочка
.
дальше >