Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-36 из 36.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Разработка технологии получения биоэтанола из лигнинцеллюлозного сырья
Киркор, М. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Никулин, В. И.
2016
Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулы
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2016
Минеральный и витаминный состав выжимок ягод
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
2016
Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции
Сычева, Д. М.
;
Соколова, К. В.
2016
Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
2016
Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия
Скульская, И. В.
;
Цисарык, О. И.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
2
Ветошкина, О. А.
2
Волкова, С. В.
2
Гуринова, Т. А.
2
Гуща, Н. Ф.
2
Киркор, М. А.
2
Кондратенко, Р. Г.
2
Назаренко, Е. А.
2
Никулин, В. И.
2
Цед, Е. А.
.
дальше >
Тема
26
пищевая технология
5
аппараты пищевых производств
5
оборудование пищевых производств
5
процессы пищевых производств
2
социально-гуманитарные науки
2
экономические науки
1
гибрид кукурузы
1
гидромодуль процесса
1
гранулированная выжимка
1
гречневая крупа
.
дальше >