Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 36.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратов
Назаренко, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
;
Пащенко, А. А.
;
Авраменко, А. Г.
2016
Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2016
Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницы
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
;
Галдова, М. Н.
2016
Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Савченко, А. Н.
2016
Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2016
Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов
Микулинич, М. Л.
;
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
2016
Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах
Кондратенко, Р. Г.
;
Михлюк, О. И.
2016
Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатах
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
;
Назаренко, Е. А.
2016
Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмала
Мостовая, Л. Н.
;
Мартыненко, Л. Г.
2016
Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков
Кондратенко, Р. Г.
;
Зайцева, М. Н.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
2
Ветошкина, О. А.
2
Волкова, С. В.
2
Гуринова, Т. А.
2
Гуща, Н. Ф.
2
Киркор, М. А.
2
Кондратенко, Р. Г.
2
Назаренко, Е. А.
2
Никулин, В. И.
2
Цед, Е. А.
.
дальше >
Тема
26
пищевая технология
5
аппараты пищевых производств
5
оборудование пищевых производств
5
процессы пищевых производств
2
социально-гуманитарные науки
2
экономические науки
1
гибрид кукурузы
1
гидромодуль процесса
1
гранулированная выжимка
1
гречневая крупа
.
дальше >