Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-16 из 16.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "Белпро"
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
;
Ветошкина, О. А.
2019
Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
2019
Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установки
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Колюкович, Е. А.
2016
Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулы
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2016
Минеральный и витаминный состав выжимок ягод
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
2016
Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
Просмотр
Автор
4
Ветошкина, О. А.
4
Никулин, В. И.
3
Кучерова, Е. Н.
3
Лазовикова, Л. В.
3
Рогова, Е. Н.
2
Акулич, А. В.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Могилевчик, Н. А.
2
Редько-Бодмер, В. В.
1
Колюкович, Е. А.
.
дальше >
Тема
15
пищевая технология
1
аппараты пищевых производств
1
гидромодуль процесса
1
глютен
1
гранулированная выжимка
1
инертные гранулы
1
льняное семя
1
микроэлементы
1
мука кукурузная
1
мука льняная
.
дальше >
по дате выпуска
5
2016
5
2018
4
2017
2
2019