Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 91-100 из 295.
назад
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
30
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности
Скокова, О. И.
;
Чеканова, Ю. Ю.
;
Демьянец, А. А.
2019
Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе
Шингарева, Т. И.
2019
Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2019
Оценка состава и качества комбикормов отечественного производства для цыплят-бройлеров
Рукшан, Л. В.
2019
Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленок
Акиншева, И. В.
;
Айрапетьянц, Г. М.
;
Подолян, С. В.
2019
Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммунодулирующей направленности
Мелещеня, А. В.
;
Калтович, И. В.
;
Савельева, Т. А.
;
Гордынец, С. А.
2019
Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде
Смоляк, А. А.
;
Смагина, М. Н.
;
Смагин, Д. А.
2019
Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установки
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Колюкович, Е. А.
2019
Экспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какао
Лилишенцева, А. Н.
2019
Анализ и пути повышения эффективности деятельности зерноперерабатывающих организаций
Громыко, О. П.
Просмотр
Автор
26
Василенко, Зоя Васильевна
16
Василенко, З. В.
14
Тимофеева, Валентина Николаевна
12
Цед, Елена Алексеевна
10
Шингарева, Татьяна Ивановна
9
Болашенко, Татьяна Николаевна
9
Волкова, Светлана Владимировна
9
Мацикова, Ольга Владимировна
9
Рукшан, Л. В.
9
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
94
пищевая технология
23
процессы пищевых производств
20
аппараты пищевых производств
20
оборудование пищевых производств
20
органолептические показатели
18
физико-химические показатели
14
физико-химические показатели каче...
14
химический состав
11
показатели качества
8
технологические свойства
.
дальше >
по дате выпуска
37
2018
36
2016
35
2017
34
2011
31
2012
27
2010
25
2014
24
2013
24
2015
22
2019
.
дальше >
Has File(s)
295
true