Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-90 из 295.
назад
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
30
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2016
Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов
Жулинская, О. В.
;
Половин, Б. А.
;
Свидло, К. В.
2016
Развитие экономического потенциала перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса
Волкова, Е. В.
2016
Thermodynamic parameters during the extraction of essential oil bearing and pharmaceutical plants. Oriental tobacco - concentrated aromatic products
Popova, V.
;
Tasheva, S.
;
Damyanova, S.
;
Stoyanova, A.
2019
Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Н.
2019
Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
2019
Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
2019
Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество
Кошак, Ж. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Покрашинская, А. В.
2019
Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
;
Акулич, А. В.
;
Хаитбаева, В. П.
2019
Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасности
Мелещеня, А. В.
;
Калтович, И. В.
;
Савельева, Т. А.
Просмотр
Автор
26
Василенко, Зоя Васильевна
16
Василенко, З. В.
14
Тимофеева, Валентина Николаевна
12
Цед, Елена Алексеевна
10
Шингарева, Татьяна Ивановна
9
Болашенко, Татьяна Николаевна
9
Волкова, Светлана Владимировна
9
Мацикова, Ольга Владимировна
9
Рукшан, Л. В.
9
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
94
пищевая технология
23
процессы пищевых производств
20
аппараты пищевых производств
20
оборудование пищевых производств
20
органолептические показатели
18
физико-химические показатели
14
физико-химические показатели каче...
14
химический состав
11
показатели качества
8
технологические свойства
.
дальше >
по дате выпуска
37
2018
36
2016
35
2017
34
2011
31
2012
27
2010
25
2014
24
2013
24
2015
22
2019
.
дальше >
Has File(s)
295
true