Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 81-90 из 295.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молокаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2016Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктовЖулинская, О. В.; Половин, Б. А.; Свидло, К. В.
2016Развитие экономического потенциала перерабатывающих предприятий агропромышленного комплексаВолкова, Е. В.
2016Thermodynamic parameters during the extraction of essential oil bearing and pharmaceutical plants. Oriental tobacco - concentrated aromatic productsPopova, V.; Tasheva, S.; Damyanova, S.; Stoyanova, A.
2019Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Н.
2019Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделийРукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.
2019Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабрикатаВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2019Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качествоКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Покрашинская, А. В.
2019Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовленияСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.; Хаитбаева, В. П.
2019Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасностиМелещеня, А. В.; Калтович, И. В.; Савельева, Т. А.