Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 16.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Характеристика биологической ценности белков концентрата "Белпро"
Василенко, З. В.
;
Акулич, А. В.
;
Рогова, Е. Н.
2018
Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "Peatex"
Василенко, З. В.
;
Акулич, А. В.
;
Ветошкина, О. А.
2018
Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного
Василенко, З. В.
;
Мазур, А. М.
;
Кучерова, Е. Н.
2018
Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диеты
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
2018
Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2017
Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Ветошкина, О. А.
2017
Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
2017
Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Кучерова, Е. Н.
2017
Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Никулин, В. И.
2016
Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "Peatex" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Ветошкина, О. А.
Просмотр
Автор
4
Ветошкина, О. А.
4
Никулин, В. И.
3
Кучерова, Е. Н.
3
Лазовикова, Л. В.
3
Рогова, Е. Н.
2
Акулич, А. В.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Могилевчик, Н. А.
2
Редько-Бодмер, В. В.
1
Колюкович, Е. А.
.
дальше >
Тема
15
пищевая технология
1
аппараты пищевых производств
1
гидромодуль процесса
1
глютен
1
гранулированная выжимка
1
инертные гранулы
1
льняное семя
1
микроэлементы
1
мука кукурузная
1
мука льняная
.
дальше >
по дате выпуска
5
2016
5
2018
4
2017
2
2019
Has File(s)
16
true