Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Подбор закваски для производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молока
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Коротченко, Наталья Федоровна
;
Загдай, Наталья Константиновна
2010
Исследование реологических свойств комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьями
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Коротченко, Наталья Федоровна
;
Стриханова, Анна Александровна
Просмотр
Автор
2
Коротченко, Наталья Федоровна
1
Загдай, Наталья Константиновна
1
Стриханова, Анна Александровна
Тема
2
тиксотропные свойства
1
ацидофильная палочка
1
вязкость
1
комбинированная закваска
1
органолептические показатели
1
процесс структурообразования
1
ряженка
1
ряженка с овсяными хлопьями
1
структурно-механические свойства
1
температура сквашивания
.
дальше >
по дате выпуска
1
2010
1
2011