Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Оптимизация рабочей зоны мукомольного вальцового станка при избирательном измельчении зерна
Волынская, Евгения Львовна
;
Кошак, Жанна Викторовна
;
Иванов, Александр Васильевич
2015
Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий
Кошак, Жанна Викторовна
;
Волынская, Евгения Львовна
;
Покрашинская, Алла Владимировна
Просмотр
Автор
1
Иванов, Александр Васильевич
1
Покрашинская, Алла Владимировна
Тема
1
Оборудование пищевых производств
1
показатели качества
1
процент проявления дефекта
1
процесс избирательного измельчения
1
размалывающая система
1
технологический процесс
1
удельное значение тока
1
химический состав
.
< предыдущая
по дате выпуска
1
2009
1
2015
Has File(s)
2
true