Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 21.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на качественные показатели спиртового сусла и процессы при его сбраживании
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Поворотная, Вероника Ивановна
2007
Исследование влияния фруктовых добавок на метаболизм рисового гриба Orizamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
2009
Исследование качественных характеристик хмеля в зависимости от сроков уборки и элементов агротехники
Милоста, Генрих Марьянович
;
Цед, Елена Алексеевна
2010
Оптимизация состава питательной среды для культивирования рисового гриба Oryzamyces indici как нового сбраживающего компонета для получения безалкогольных напитков брожения
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Писаренко, Елена Николаевна
2010
Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Трилинская, Евгения Анатольевна
;
Лилишенцева, Анна Николаевна
2011
Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Мыслицкая, Анна Николаевна
;
Ткаченко, Денис Олегович
2011
Современные безалкогольные напитки как продукты безопасного и здорового питания
Цед, Елена Алексеевна
2012
Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Прибыльский, Виталий Леонидович
;
Волчек, Людмила Анатольевна
2012
Природные консорциумы микроорганизмов как потенциальные источники бродильных процессов
Цед, Елена Алексеевна
2013
Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Яковлева, Оксана Владимировна
;
Титенкова, Наталья Ивановна
;
Хомченко, Елена Владимировна
Просмотр
Автор
1
Милоста, Генрих Марьянович
1
Мыслицкая, Анна Николаевна
1
Новикова, Виктория Александровна
1
Поворотная, Вероника Ивановна
1
Прибыльский, Виталий Леонидович
1
Суровец, Анастасия Владимировна
1
Титенкова, Наталья Ивановна
1
Ткаченко, Денис Олегович
1
Трилинская, Евгения Анатольевна
1
Хомченко, Елена Владимировна
.
< предыдущая
дальше >
Тема
4
продолжительность брожения
3
продолжительность культивирования
3
титруемая кислотность
3
тритикале
3
физико-химические показатели
2
биохимические процессы
2
органолептические показатели
2
пищевые добавки
2
полисимбиотическая культура микро...
2
редуцирующие вещества
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
12
2010 - 2019
3
2006 - 2009