Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3818
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДаниелян, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-03-30T07:01:36Z-
dc.date.available2022-03-30T07:01:36Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationДаниелян Л. В. Управление конкурентоспособностью продукции / Л. В. Даниелян // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 231ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3818-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru_RU
dc.subjectуправление конкурентоспособностьюru_RU
dc.subjectуправление предприятиемru_RU
dc.subjectмеханизм управленияru_RU
dc.subjectпроцесс управленияru_RU
dc.titleУправление конкурентоспособностью продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Upravlenie konkurentosposobnostiu produktcii.pdf44,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.