Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3761
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаранчук, Д. Я.-
dc.contributor.authorСавчук, В. И.-
dc.date.accessioned2022-03-22T13:29:25Z-
dc.date.available2022-03-22T13:29:25Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКаранчук Д. Я. Оптимизация процесса изготовления диафрагм / Д. Я. Каранчук, В. И. Савчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 39ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3761-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизготовление диафрагмru_RU
dc.subjectстеклокерамикаru_RU
dc.subjectактивированные стеклаru_RU
dc.subjectлазерное излучениеru_RU
dc.titleОптимизация процесса изготовления диафрагмru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatciia protcessa izgotovleniia.pdf47,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.