Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3661
Название: Влияние крупности зерна тритикале на изменение физико-химических свойств при проращивании
Авторы: Агеенко, О. В.
Шалюта, А. Е.
Ключевые слова: проращивание тритикале
крупность зерна
зерно
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Агеенко О. В. Влияние крупности зерна тритикале на изменение физико-химических свойств при проращивании / О. В. Агеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 107
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3661
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie krupnosti zerha.pdf44,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.