Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3641
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.contributor.authorЖилюк, С. А.-
dc.contributor.authorЩелка, В. В.-
dc.date.accessioned2022-03-10T13:02:23Z-
dc.date.available2022-03-10T13:02:23Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationТихонович Е. Ф. Разработка рецептуры сухой композитной смеси для изготовления безбелковой домашней лапши / Е. Ф. Тихонович, С. А. Жилюк, В. В. Щелка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 104ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3641-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсухая композитная смесьru_RU
dc.subjectбезбелковая лапшаru_RU
dc.subjectнативный крахмалru_RU
dc.subjectдиетические продуктыru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectдомашняя лапшаru_RU
dc.titleРазработка рецептуры сухой композитной смеси для изготовления безбелковой домашней лапшиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptury sukhoj.pdf50,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.