Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3564
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧерепанова, А. В.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-02-09T08:43:59Z-
dc.date.available2022-02-09T08:43:59Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЧерепанова А. В. Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сока / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 31ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3564-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсок вишниru_RU
dc.subjectсок сливыru_RU
dc.subjectбланшированиеru_RU
dc.titleИсследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya tejhologicheskij.pdf41,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.