Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3558
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСароченко, Т. И.-
dc.contributor.authorХранеко, Е. С.-
dc.contributor.authorСолодухина, М. А.-
dc.date.accessioned2022-02-08T12:13:09Z-
dc.date.available2022-02-08T12:13:09Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationСароченко Т. И. Исследование технологических свойств крупяных культур, выращиваемых в Республике Беларусь / Т. И. Сароченко, Е. С. Хранеко, М. А. Солодухина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 111ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3558-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрупяные культурыru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectголозерный ячменьru_RU
dc.subjectпленчатый ячменьru_RU
dc.subjectперловые крупыru_RU
dc.subjectячневые крупыru_RU
dc.subjectтехнологические свойства зерновокru_RU
dc.titleИсследование технологических свойств крупяных культур, выращиваемых в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tejnologicheskij svojstv.pdf50,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.