Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3546
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorБурак, Л. Ч-
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.date.accessioned2022-02-07T12:11:54Z-
dc.date.available2022-02-07T12:11:54Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationТимофеева В. Н. Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукции / В. Н. Тимофеева, Л. Ч. Бурак, Л. П. Дороскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 49ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3546-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсокосодержащая продукцияru_RU
dc.subjectпроизводство соковru_RU
dc.subjectбузинаru_RU
dc.subjectовощефруктовые нектарыru_RU
dc.titleИсследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovahie vozmozhosti ispol'zovahiya.pdf40 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.