Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3544
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВислоухова, С. Н.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.date.accessioned2022-02-07T11:16:20Z-
dc.date.available2022-02-07T11:16:20Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВислоухова С.Н. Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделий / С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 157ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3544-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмучныеru_RU
dc.subjectкондитерскиеru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectтвердые сорта пшеницыru_RU
dc.subjectгалетыru_RU
dc.subjectразрыхлители тестаru_RU
dc.subjectкондитерское производствоru_RU
dc.titleИсследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledobanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf44,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.