Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3535
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаитова, С. Н.-
dc.contributor.authorКасьянова, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-02-04T12:08:58Z-
dc.date.available2022-02-04T12:08:58Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationБаитова С. Н. Фракционный состав белка голозерного овса / С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 97ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3535-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectголозерный овесru_RU
dc.subjectфракционный состав белкаru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.titleФракционный состав белка голозерного овсаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fraktsionnyj sostav belka.pdf46,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.