Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3170
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦап, В. Н.-
dc.date.accessioned2021-11-30T07:40:52Z-
dc.date.available2021-11-30T07:40:52Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЦап В. Н. Тушение пожаров при помощи водных эмульсий / В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 188ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3170-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectводаru_RU
dc.subjectсредство тушенияru_RU
dc.subjectочаг пожараru_RU
dc.subjectэмульсияru_RU
dc.titleТушение пожаров при помощи водных эмульсийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tushenie pozarov pri.pdf44,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.