Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3112
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарович, Н. А.-
dc.date.accessioned2021-11-22T11:21:22Z-
dc.date.available2021-11-22T11:21:22Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationБондорович Н. А. Развитие овощеконсервной отрасли / Н. А. Бондарович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 196ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3112-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнаращивание экспортаru_RU
dc.subjectтехническое оснащениеru_RU
dc.subjectмодернизация производстваru_RU
dc.subjectсоки концентрированныеru_RU
dc.subjectкабачковая икраru_RU
dc.subjectконсервы закусочныеru_RU
dc.subjectконсервно-овощесушильный комбинатru_RU
dc.titleРазвитие овощеконсервной отраслиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie oboshchekonservnoj otrasli.pdf57,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.