Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3057
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧешко, Т. Н.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2021-11-15T13:30:09Z-
dc.date.available2021-11-15T13:30:09Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЧешко Т. Н. Орляк обыкновенный (лат. Pteridium aquilinum) как перспективное сырье для производства продуктов функционального назначения / Т. Н. Чешко, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 144ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3057-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрастения дикорастущиеru_RU
dc.subjectсырье местноеru_RU
dc.subjectвысокое количество белкаru_RU
dc.subjectминеральные веществаru_RU
dc.subjectлекарственное средствоru_RU
dc.subjectкалийru_RU
dc.subjectнатрийru_RU
dc.titleОрляк обыкновенный (лат. Pteridium aquilinum) как перспективное сырье для производства продуктов функционального назначенияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Orlyak obyknovehhyj.pdf57,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.