Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-42 из 42.
назад
1
...
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Паркалова, Е. М.
;
Короткевич, Т. П.
;
Тирубина, Е. А.
2017
Характеристика качества кексов из ржаной муки
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Никулина, И. В.
;
Подобед, И. А.
Просмотр
Автор
3
Василенко, З. В.
3
Шингарева, Т. И.
2
Азаренок, Н. Ю.
2
Болотько, А. Ю.
2
Вовк, Н. В.
2
Волкова, С. В.
2
Волынская, Е. Л.
2
Евдохова, Л. Н.
2
Куприец, А. А.
2
Лабков, С. С.
.
дальше >
Тема
7
расширение
4
потребитель
3
химический состав
3
ценность пищевая
2
добавки
2
качество
2
конкурентоспособность
2
корица
2
лечебно-профилактическое
2
модернизация
.
дальше >
по дате выпуска
10
2017
10
2018
7
2015
5
2016
4
2013
3
2011
2
2010
1
2020
Has File(s)
42
true