Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 791-792 из 792.
назад
1
...
77
78
79
80
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Сушка куриного фарша и грибов шампиньонов
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
2023
Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса?
Масанский, С. Л.
;
Пусовская, Н. О.
Просмотр
Автор
39
Василенко, З. В.
13
Василевская, М. Н.
13
Цед, Е. А.
13
Щербина, Л. А.
12
Андреева, И. И.
12
Болотько, А. Ю.
12
Тимофеева, В. Н.
12
Урбанчик, Е. Н.
11
Киркор, М. А.
11
Лавшук, В. Д.
.
дальше >
Тема
19
обучение
17
образовательный процесс
13
педагогические технологии
13
электронное обучение
12
образовательный портал
10
детское питание
9
витамины
9
растительное сырье
7
дистанционное обучение
7
показатели
.
дальше >
по дате выпуска
248
2022
222
2021
171
2020
151
2023
Has File(s)
792
true