Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 80.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Применение сухого молока в производстве молочных продуктов в Республике БеларусьПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2017Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериямиАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.
2017Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продуктаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2017Технология термокислотного белкового продукта из обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2015Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного составаШингарева, Т. И.; Мариненко, А. А.; Автушенко, В. В.; Егоренкова, Н. С.
2015Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктовШингарева, Т. И.; Егоренкова, Н. С.
2015Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного составаШингарева, Т. И.; Мариненко, А. А.; Автушенко, В. В.; Егоренкова, Н. С.
2015Исследование свойств новых видов заквасокШингарева, Т. И.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.; Ажанилок, А. А.; Гирилович, И. Б.
2015Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового грибаКуприец, А. А.; Шингарева, Т. И.
2015Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапиткаАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.