Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 211-218 из 218.
назад
1
...
19
20
21
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Растения с повышенным содержанием йода, произрастающие на территории Республики Беларусь
Василенко, З. В.
;
Трилинская, Е. А.
;
Могилевчик, Н. А.
2003
Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Омарова, Э. М.
2003
Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питания
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Омарова, Э. М
2003
Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное"
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
2003
Новая технология вареной колбасы с растительной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
2003
Хлеб из пшеничной муки, обогащенный белками
Василенко, З. В.
;
Слабко, О. И.
2018
Об организации лабораторного практикума с элементами УИРС по дисциплине «Методология разработки новых технологий в отрасли»
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
2018
Об организации лабораторного практикума с элементами УИРС по дисциплине «Методология разработки новых технологий в отрасли»
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
Просмотр
Автор
42
Пискун, Т. И.
34
Омарова, Э. М.
32
Березнева, Т. В.
26
Болашенко, Т. Н.
25
Андреева, И. И.
24
Никулин, В. И.
19
Шкабров, О. В.
18
Ромашихин, П. А.
16
Мацикова, О. В.
15
Лазовикова, Л. В.
.
дальше >
Тема
11
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
6
добавки
5
белок
5
витамины
5
вкус
5
здоровье
5
зерно люпина
5
майонез
5
мясо
.
дальше >
по дате выпуска
39
2020 - 2023
100
2010 - 2019
79
2003 - 2009
Has File(s)
218
true