Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 211-218 из 218.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Растения с повышенным содержанием йода, произрастающие на территории Республики БеларусьВасиленко, З. В.; Трилинская, Е. А.; Могилевчик, Н. А.
2003Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябиныВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Омарова, Э. М.
2003Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питанияВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Омарова, Э. М
2003Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное"Василенко, З. В.; Андреева, И. И.
2003Новая технология вареной колбасы с растительной добавкойВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.
2003Хлеб из пшеничной муки, обогащенный белкамиВасиленко, З. В.; Слабко, О. И.
2018Об организации лабораторного практикума с элементами УИРС по дисциплине «Методология разработки новых технологий в отрасли»Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.
2018Об организации лабораторного практикума с элементами УИРС по дисциплине «Методология разработки новых технологий в отрасли»Василенко, З. В.; Андреева, И. И.