Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 218.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питанияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.
2020О возможности модификации функционально-технологических свойств говяжьего легкого для использования в производстве мясопродуктовВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.
2020Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студнейВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2013Исследование качества песочного печенья функционального назначения при храненииВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Вержбицкая, А. М.
2013Исследование влияния витамина С на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаВасиленко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А.; Омарова, Э. М.
2013Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьевВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2013О необходимости разработки мясопродуктов геродиетического назначенияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2013Об изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработкиВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.
2020Методология разработки рационального суточного рациона питания студентаВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Лазовикова, Л. В.
2020Практическая составляющая изучения специальных дисциплин в профессиональной адаптации студентов в современных условиях развития индустрии питания и предприятий мясоперерабатывающей отраслиВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.