Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 80.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основеШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2018Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукойШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Ажанилок, А. А.; Автушенко, В. В.
2018Технология ферментированного сывороточно-молочного напитка смешанного броженияАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.
2016Применение компьютерного тестирования для контроля знаний студентовАжанилок, А. А.; Павлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2016Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиляШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Глушаков, М. А.
2014По вопросу совершенствования профориентационной работы в университетеШингарева, Т. И.; Трамбачева, Т. Г.
2014Организация дипломного проектирования в современных условиях подготовки инженеров-технологов в молочной промышленностиАзаренкова, Г. В.; Шингарева, Т. И.
2013Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляцииШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцов, Н. А.
2013Исследование реологических свойств кисломолочных напитковШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.
2020Совершенствование подходов в организации производственной практики студентов в техническом вузе пищевого профиляПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.