Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 38.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Изучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницыСоболева, Е. О.; Пеньковская, К. В.
2015Место и роль документов в менеджменте организацииИзотова, С. Н.
2011Исследование химического состава ягод бузиныШастиловская, А. В.; Константинов, С. Г.
2011Экономические проблемы кооперации и интеграции в АПКМихнова, О. А.
2010Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастанияВиноградова, Е. В.; Емельянцева, О. С.; Константинов, С. Г.
2020Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварокСамуйленко, Т. Д.; Киюкштайте, Л. Э.; Козловская, В. А.
2020Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирногоШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.; Подрябинкина, А. А.; Деркач, Л. Н.; Селех, Л. И.
2016Использование кондуктометрического метода в анализе молочных продуктовПылыпив, Д. П.
2008Исследование содержания каротиноидных пигментов в муке новых сортов пшеницыДювбанова, А. О.; Мудрагель, В. В.; Константинов, С. Г.; Тихонович, Е. Ф.
2008Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценностиАртюшенко, А. Л.; Лобах, Д. М.; Микша, И. А.; Сычева, Д. М.