Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 761-770 из 792.
назад
1
...
74
75
76
77
78
79
80
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Методика проверки системы внутреннего контроля затрат на производство продукции предприятий пищевой промышленности
Мельник, А. Г.
2023
Моделирование процессов переноса излучения в технологических средах
Цымбаревич, Е. Г.
2023
Методы и критерии оценки эффективности внутреннего контроля в коммерческих организациях
Сушко, Т. И.
2023
Методологические основы оценки устойчивости
Ерофеенко, Д. В.
;
Рыбакова, Т. М.
2023
Оценка достижения стратегии сбалансированного развития перерабатывающих организаций АПК
Громыко, О. П.
;
Какора, М. И.
2023
Оценка эффективности механизма мотивации труда персонала в организации пищевой промышленности
Сымук, Е. П.
2023
Обоснование выбора маркетинговой стратегии развития перерабатывающих предприятий АПК Республики Беларусь
Лисов, А. Н.
2023
Оценка системы внутреннего контроля в коммерческих организациях для планирования внешнего аудита
Сушко, Т. И.
2023
Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке
Болотько, А. Ю.
;
Гоманкова, К. Н.
;
Абрамович, Н. В.
2023
Особенности государственного регулирования инновационной деятельности в Республике Беларусь
Беззубенко, М. А.
;
Нескоромная, А. Б.
Просмотр
Автор
39
Василенко, З. В.
13
Василевская, М. Н.
13
Цед, Е. А.
13
Щербина, Л. А.
12
Андреева, И. И.
12
Болотько, А. Ю.
12
Тимофеева, В. Н.
12
Урбанчик, Е. Н.
11
Киркор, М. А.
11
Лавшук, В. Д.
.
дальше >
Тема
19
обучение
17
образовательный процесс
13
педагогические технологии
13
электронное обучение
12
образовательный портал
10
детское питание
9
витамины
9
растительное сырье
7
дистанционное обучение
7
показатели
.
дальше >
по дате выпуска
248
2022
222
2021
171
2020
151
2023
Has File(s)
792
true