Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Физалис - нетрадиционное, перспективное сырье для пищевой промышленности
Макасеева, О. Н.
;
Ткаченко, Л. М.
2009
Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделий
Кондратенко, Р. Г.
;
Машкова, И. А.
2009
Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной муки
Нелюбина, Е. В.
;
Цуранова, Н. Ю.
2009
Нетрадиционное зерновое сырье для производства мучных изделий
Нелюбина, Е. В.
;
Косцова, И. С.
;
Цуранова, Н. Ю.
2007
Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюд
Никулина, И. В.
;
Головатская, Е. В.
2008
Исследование возможности использования нетрадиционного инулинсодержащего сырья для получения оригинального пива
Назарова, Ю. С.
;
Моргунова, Е. М.
2008
Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Коленчук, О. А.
;
Косцова, И. С.
2008
Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для приготовления изделий из песочного теста
Головатская, Е. В.
;
Кострова, Н. Г.
2008
О возможностях расширения ассортимента молочных конфет
Орлова, О. С.
;
Воробьева, Т. В.
;
Новожилова, Е. С.
2006
Использование белоксодержащего сырья в пищевой промышленности Республики Беларусь
Ковган, О. В.
;
Ищенко, Л. Е.
Просмотр
Автор
2
Головатская, Е. В.
2
Косцова, И. С.
2
Нелюбина, Е. В.
2
Цуранова, Н. Ю.
1
Василенко, З. В.
1
Воробьева, Т. В.
1
Ищенко, Л. Е.
1
Ковган, О. В.
1
Коленчук, О. А.
1
Кондратенко, Р. Г.
.
дальше >
Тема
2
мучное производство
2
мучные изделия
2
семя льна
1
белоксодержащее сырье
1
виноделие
1
диетическое пиво
1
добавка льна
1
добавки
1
зерновое сырье
1
изомальта
.
дальше >
по дате выпуска
5
2009
4
2008
2
2007
1
2005
1
2006