Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 235.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Могилевский государственный университет продовольствия. Состояние и тенденции развития научно-инновационной деятельностиАкулич, А. В.; Щемелев, А. П.
2011Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлебаНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Воробьев, Г. Н.; Самуйленко, Т. Д.
2011Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябиныВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В.
2011Морс из черноплодной рябины и оценка эффективности использование его у больных артериальной гипертониейТимофеева, В. Н.
2011О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системыВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Дудкина, Е. Н.; Тарасенко, И. В.
2011Новое сырье в технологии натуральных напитковМоргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Михаленко, Е. Л.
2011Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного горохаКондратенко, Р. Г.; Кузина, Е. Н.; Бобкова, М. В.
2011Новые сокосодержащие напитки из ягодКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.
2011Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделияЯромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Буренкова, Н. О.
2011Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способомСкапцова, Н. А.; Шингарева, Т. И.