Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 235.
назад
1
2
3
4
5
6
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Могилевский государственный университет продовольствия. Состояние и тенденции развития научно-инновационной деятельности
Акулич, А. В.
;
Щемелев, А. П.
2011
Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба
Назаренко, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
;
Воробьев, Г. Н.
;
Самуйленко, Т. Д.
2011
Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Омарова, Э. М.
;
Баранова, А. В.
2011
Морс из черноплодной рябины и оценка эффективности использование его у больных артериальной гипертонией
Тимофеева, В. Н.
2011
О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Дудкина, Е. Н.
;
Тарасенко, И. В.
2011
Новое сырье в технологии натуральных напитков
Моргунова, Е. М.
;
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
;
Михаленко, Е. Л.
2011
Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха
Кондратенко, Р. Г.
;
Кузина, Е. Н.
;
Бобкова, М. В.
2011
Новые сокосодержащие напитки из ягод
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Тимофеева, В. Н.
2011
Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия
Яромич, Л. П.
;
Яковлева, О. В.
;
Буренкова, Н. О.
2011
Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом
Скапцова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
Просмотр
Автор
24
Василенко, З. В.
10
Масанский, С. Л.
10
Мирончик, А. Ф.
9
Омарова, Э. М.
9
Шингарева, Т. И.
7
Волкова, С. В.
7
Королева, Л. М.
7
Липская, Д. А.
7
Цед, Е. А.
6
Пискун, Т. И.
.
дальше >
Тема
10
температура
6
спрос
4
вода
4
добавки пищевые
4
сорт
4
химический состав
3
анализ
3
ассортимент
3
государственная поддержка
3
инвестиции
.
дальше >
Has File(s)
235
true