Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 235.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производствеНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Тиханович, Е. Ф.
2011Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного кремаВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В.
2011Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного кремаВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2011Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой мукиРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А.
2011Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортовАлексеенко, И. О.; Ракутина, С. Г.; Поденкова, Л. Д.
2011Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентовЦедик, О. Д.; Машкова, И. А.; Струневская, Е. В.
2011Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жираСмагин, А. М.; Редько, В. В.
2011Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике БеларусьЦедик, О. Д.; Ковалева, Е. А.; Петрова, Т. В.
2011Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработкеСуздалева, Д. М.; Константинов, С. Г.
2011Исследование возможности изготовления галет на химических разрыхлителяхМашкова, И. А.; Вислоухова, С. Н.