Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 235.
назад
1
2
3
4
5
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве
Назаренко, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
;
Тиханович, Е. Ф.
2011
Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Омарова, Э. М.
;
Баранова, А. В.
2011
Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2011
Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Кудин, Д. А.
2011
Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов
Алексеенко, И. О.
;
Ракутина, С. Г.
;
Поденкова, Л. Д.
2011
Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов
Цедик, О. Д.
;
Машкова, И. А.
;
Струневская, Е. В.
2011
Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира
Смагин, А. М.
;
Редько, В. В.
2011
Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь
Цедик, О. Д.
;
Ковалева, Е. А.
;
Петрова, Т. В.
2011
Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке
Суздалева, Д. М.
;
Константинов, С. Г.
2011
Исследование возможности изготовления галет на химических разрыхлителях
Машкова, И. А.
;
Вислоухова, С. Н.
Просмотр
Автор
24
Василенко, З. В.
10
Масанский, С. Л.
10
Мирончик, А. Ф.
9
Омарова, Э. М.
9
Шингарева, Т. И.
7
Волкова, С. В.
7
Королева, Л. М.
7
Липская, Д. А.
7
Цед, Е. А.
6
Пискун, Т. И.
.
дальше >
Тема
10
температура
6
спрос
4
вода
4
добавки пищевые
4
сорт
4
химический состав
3
анализ
3
ассортимент
3
государственная поддержка
3
инвестиции
.
дальше >
Has File(s)
235
true