Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 213.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.
2007Использование местного растительного сырья для получения мучных продуктов питания функционального назначенияКондратенко, Р. Г.; Иванова, Н. П.; Желванова, Т. С.
2007Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производствеГуринова, Т. А.; Коленчук, О. А.; Артеменко, А. Б.
2007Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюдНикулина, И. В.; Головатская, Е. В.
2007Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2007Использование сухих композитных смесей в хлебопеченииКондратенко, Р. Г.; Михасева, Е. М.; Василюк, Л. А.
2007Использование математических моделей технологических линий в производстве полимераДорогов, Н. Н.
2007Использование люпина в производстве ржаного хлебаЛоговская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Гузинкова, И. А.; Арбузов, Д. В.
2007Использование солода в производстве бисквитаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Омарова, Э. М.
2007Исследование активности природных биокаталитических ансамблей в водных растворах апротонных растворителейТкаченко, Л. М.; Щербина, Л. А.; Бурдейная, Г. В.; Абраменко, А. А.