Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 162.
назад
1
2
3
4
5
6
...
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Исследование самовозгорания и тушения комбикормового сырья
Кондрашов, А. П.
2004
Исследование изменения химического состава тыквы при хранении
Круковская, О. Л.
2004
Исследование процесса шелушения зерна тритикале
Агеенко, О. В.
2004
Исследование возможности применения лекарственного сырья в ликеро-водочной промышленности
Медведева, О. В.
2004
Исследование возможности производства новых видов молочных белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции
Купцова, О. И.
2004
Исследование жизнеспособности бифидобактерий в сброженном безалкогольном напитке при его хранении
Веранкова, О. В.
2004
Исследование вязкости свойств систем "вода – апротонный растворитель "
Юшкевич, В. В.
2004
Изменения микробиологических показателей при хранении мясных изделий
Рыбакова, Т. М.
2004
Изучение динамики процесса черствения хлебобулочных изделий
Кирюшкин, П. Н.
2004
Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икры
Гарцуева, К. С.
Просмотр
Автор
3
Порываев, В. Ю.
3
Шедова, Н. В.
2
Авсюкевич, А. А.
2
Банцевич, Е. Е.
2
Бруйло, В. А.
2
Бугаева, Н. Г.
2
Будько, М. Д.
2
Василькова, Е. Е.
2
Веранкова, О. В.
2
Веремчук, Е. В.
.
дальше >
Тема
7
хранение
4
пивное сусло
4
тыква
3
бисквитный полуфабрикат
3
конкурентоспособность
3
мучные кондитерские изделия
3
пиво
3
тепловая обработка
3
школьное питание
2
АПК
.
дальше >
Has File(s)
162
true