Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 162.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Использование биологически активной добавки из рябины красноплодной в производстве комбинированных вареных колбасных изделийБруйло, В. А.
2004Использование добавки пюре моркови в производстве изделий из дрожжевого тестаБоброва, О. М.
2004Использование белковой массы "Особая" при производстве плавленных сыровАвсюкевич, А. А.
2004Интенсификация процессов сушки и измельчения порошковых материаловМинина, Е. М.
2004Использование побочных продуктов мукомольной промышленности в производстве комбикормовНесина, Е. В.; Кузьмина, Е. В.; Кандаурова, Е. С.; Ветошкина, А. А.
2004Исследование процесса получения и физико-химических свойств полиэтилентерефталата,модифицированного производными изофталевой кислотыИсакова, О. С.
2004Исследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе броженияТитенкова, Н. И.
2004Исследование рефрактометрических свойств систем "вода – апротонный растворитель"Бакунович, С. А.
2004Исследование изменения содержания аскорбиновой кислоты при хранении плодов шиповникаЧерепанова, А. В.
2004Исследование стойкости молока пастеризованногоКовалевич, О. В.