Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 39.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2017
Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продукта
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2017
Технология термокислотного белкового продукта из обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществ
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2015
Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава
Шингарева, Т. И.
;
Мариненко, А. А.
;
Автушенко, В. В.
;
Егоренкова, Н. С.
2015
Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов
Шингарева, Т. И.
;
Егоренкова, Н. С.
2015
Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава
Шингарева, Т. И.
;
Мариненко, А. А.
;
Автушенко, В. В.
;
Егоренкова, Н. С.
2015
Исследование свойств новых видов заквасок
Шингарева, Т. И.
;
Скокова, О. И.
;
Куприец, А. А.
;
Ажанилок, А. А.
;
Гирилович, И. Б.
2015
Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового гриба
Куприец, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2015
Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапитка
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2011
Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом
Скапцова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
Просмотр
Автор
10
Ажанилок, А. А.
6
Глушаков, М. А.
6
Куприец, А. А.
5
Павлистова, Н. А.
5
Шуляк, Т. Л.
4
Скапцова, Н. А.
3
Автушенко, В. В.
3
Егоренкова, Н. С.
3
Купцова, О. И.
2
Авдеева, С. А.
.
дальше >
Тема
7
творог
4
сгусток
4
сыворотка
4
температура
3
ассортимент
3
закваска
3
микроорганизмы
3
микрофлора
3
свертываемость
3
сыры мягкие
.
дальше >
по дате выпуска
9
2011
6
2015
6
2018
4
2012
4
2013
4
2017
2
2010
2
2014
2
2016
Has File(s)
39
true