Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-80 из 100.
назад
1
...
5
6
7
8
9
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Влияние солода ячменного на показатели качества кексов
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2011
Влияние модифицированных крахмалов на ретрограцию крахмального клейстера пшеничной муки
Василенко, З. В.
;
Петухов, М. М.
;
Ромашихин, П. А.
2010
Использование солода в производстве кексов
Ерохова, Ю. Е.
;
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2010
Исследование процесса хранения песочного печенья с использованием пюре сахарной свеклы
Тюхай, Е. Е.
;
Куралева, Л. В.
;
Василенко, З. В.
2010
Исследование влияния значений рН среды на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы
Тюхай, Е. Е.
;
Куралева, Л. В.
;
Василенко, З. В.
2010
Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонеза
Татур, А. В.
;
Василенко, З. В.
2010
Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов
Альферчик, В. С.
;
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
2010
Разработка мясного функционального паштета с растительной композицией
Кулагина, Л. Ю.
;
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
2012
Влияние пищевых кислот на прочность пектиновых студней
Лапковская, В. В.
;
Василенко, З. В.
2012
Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людей
Кучер, А. С.
;
Селедцова, Т. А.
;
Пискун, Т. И.
;
Василенко, З. В.
Просмотр
Автор
21
Омарова, Э. М.
20
Пискун, Т. И.
17
Березнева, Т. В.
14
Андреева, И. И.
14
Никулин, В. И.
11
Болашенко, Т. Н.
11
Стефаненко, Н. В.
11
Шкабров, О. В.
10
Лазовикова, Л. В.
10
Ромашихин, П. А.
.
дальше >
Тема
5
витамины
5
температура
4
вкус
4
водосвязывающая способность
4
говядина
4
добавки
4
здоровье
4
мясо
4
питание
3
ассортимент
.
дальше >
по дате выпуска
24
2011
17
2017
15
2010
14
2013
13
2015
13
2018
3
2012
1
2014
Has File(s)
100
true