Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-70 из 78.
назад
1
...
4
5
6
7
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Разработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностью
Цед, Е. А.
;
Яромич, Л. П.
;
Королева, Л. М.
;
Дороскок, Л. П.
;
Губернаторова, Я. В.
2005
Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2003
Вино "Нептун"
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Гончарова, Т. М.
;
Фокин, А. А.
2003
Вино "Смородинка"
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Фокин, А. А.
2023
Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
2023
Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузы
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Сулим, Д. А.
;
Новикова, В. А.
2023
Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитков
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Макарова, В. Ю.
;
Новикова, В. А.
2005
Исследование углеводного и азотного обменов естественной полисимбиотической культуры рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2005
Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекции
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Халецкий, С. П.
;
Самулева, Т. А.
2005
Исследование возможности приготовления вин из низкокислотного сырья
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Кравцова, А. А.
Просмотр
Автор
43
Волкова, С. В.
40
Королева, Л. М.
17
Миронцева, А. А.
10
Яромич, Л. П.
8
Титенкова, Н. И.
6
Якиревич, Л. М.
6
Яковлева, О. В.
4
Кузьмина, А. А.
3
Фокин, А. А.
3
Халецкий, С. П.
.
дальше >
Тема
10
рисовый гриб
7
безалкогольные напитки
7
спиртовое производство
7
этиловый спирт
6
тритикале
5
брожение
5
дрожжи
4
концентрат квасного сусла
4
рожь
4
сорт
.
дальше >
по дате выпуска
13
2020 - 2023
26
2010 - 2019
39
2003 - 2009
Has File(s)
78
true