Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 78.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Разработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностьюЦед, Е. А.; Яромич, Л. П.; Королева, Л. М.; Дороскок, Л. П.; Губернаторова, Я. В.
2005Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2003Вино "Нептун"Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Гончарова, Т. М.; Фокин, А. А.
2003Вино "Смородинка"Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Фокин, А. А.
2023Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спиртаМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.
2023Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузыВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Сулим, Д. А.; Новикова, В. А.
2023Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитковВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Макарова, В. Ю.; Новикова, В. А.
2005Исследование углеводного и азотного обменов естественной полисимбиотической культуры рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2005Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекцииЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Халецкий, С. П.; Самулева, Т. А.
2005Исследование возможности приготовления вин из низкокислотного сырьяЯромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Кравцова, А. А.