Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-86 из 86.
назад
1
...
6
7
8
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Комплексный подход к управлению качеством услуги школьного питания на основе межотраслевого взаимодействия
Масанский, С. Л.
2023
Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса?
Масанский, С. Л.
;
Пусовская, Н. О.
2003
Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовых
Масанский, С. Л.
;
Смагин, А. М.
2003
Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукции
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2002
Влияние степени измельчения жировой ткани на качество мясных рубленых изделий
Масанский, С. Л.
2002
Влияние соединительной ткани на качество мясных рубленых изделий
Масанский, С. Л.
Просмотр
Автор
15
Пинчукова, Ю. М.
10
Крукович, О. В.
10
Рыбакова, Т. М.
9
Болотько, А. Ю.
8
Азаренок, Н. Ю.
7
Лузина, Е. Н.
7
Моргунова, Е. М.
7
Шелегова, Н. А.
5
Микулинич, М. Л.
5
Третьякова, Ю. С.
.
дальше >
Тема
8
школьное питание
5
обучение
4
голубика садовая
4
питание учащихся
4
растительное сырье
3
антиокислительная активность
3
антиоксидантные свойства
3
компетенции
3
напитки
3
питание здоровое
.
дальше >
по дате выпуска
5
2020 - 2023
49
2010 - 2019
32
2002 - 2009
Has File(s)
86
true