Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 218.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания"
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
2010
Самостоятельная работа студентов - одна из форм учебного процесса
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2020
Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
;
Возничек, Н. С.
;
Плавникова, В. О.
;
Жуков, А. Ю.
2011
Использование пектина в технологии молочных десертов
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2011
Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Омарова, Э. М.
;
Баранова, А. В.
2011
Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2011
Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Омарова, Э. М.
;
Баранова, А. В.
2011
О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Дудкина, Е. Н.
;
Тарасенко, И. В.
2011
Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
;
Тарасенко, И. В.
Просмотр
Автор
42
Пискун, Т. И.
34
Омарова, Э. М.
32
Березнева, Т. В.
26
Болашенко, Т. Н.
25
Андреева, И. И.
24
Никулин, В. И.
19
Шкабров, О. В.
18
Ромашихин, П. А.
16
Мацикова, О. В.
15
Лазовикова, Л. В.
.
дальше >
Тема
11
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
6
добавки
5
белок
5
витамины
5
вкус
5
здоровье
5
зерно люпина
5
майонез
5
мясо
.
дальше >
по дате выпуска
39
2020 - 2023
100
2010 - 2019
79
2003 - 2009
Has File(s)
218
true