Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 218.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания"Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.
2010Самостоятельная работа студентов - одна из форм учебного процессаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2020Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняногоВасиленко, З. В.; Кучерова, Е. Н.; Возничек, Н. С.; Плавникова, В. О.; Жуков, А. Ю.
2011Использование пектина в технологии молочных десертовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2011Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного кремаВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В.
2011Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного кремаВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2011Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябиныВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В.
2011О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системыВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Дудкина, Е. Н.; Тарасенко, И. В.
2011Соя - перспективный компонент для производства продуктов питанияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2011Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделийВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Тарасенко, И. В.