Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 181-190 из 218.
назад
1
...
16
17
18
19
20
21
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Влияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Домаш, В. И.
2022
Деловая игра как элемент практической подготовки специалистов в сфере общественного питания
Василенко, З. В.
;
Гуляев, К. К.
2022
Организация профагитационной работы на выпускающей кафедре
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнѐва, Т. В.
2022
Применение образовательных платформ в организации учебной работы: опыт и перспективы
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
;
Шкабров, О. В.
2023
Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета
Василенко, З. В.
;
Фёдорова, И. П.
;
Могилевчик, Н. А.
2023
Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Сачко, В. А.
2023
Исследование показателей безопасности жмыха рапсового, полученного из семян белорусской селекции
Василенко, З. В.
;
Трофименко, Т. В.
;
Порошков, Н. С.
2005
Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2023
Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2003
Применение "ПОЛИКОМа" в производстве желейно-фруктовых мармеладных изделий
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В
;
Омарова, Э. М.
Просмотр
Автор
42
Пискун, Т. И.
34
Омарова, Э. М.
32
Березнева, Т. В.
26
Болашенко, Т. Н.
25
Андреева, И. И.
24
Никулин, В. И.
19
Шкабров, О. В.
18
Ромашихин, П. А.
16
Мацикова, О. В.
15
Лазовикова, Л. В.
.
дальше >
Тема
11
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
6
добавки
5
белок
5
витамины
5
вкус
5
здоровье
5
зерно люпина
5
майонез
5
мясо
.
дальше >
по дате выпуска
39
2020 - 2023
100
2010 - 2019
79
2003 - 2009
Has File(s)
218
true