Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основе
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2015
Исследование свойств новых видов заквасок
Шингарева, Т. И.
;
Скокова, О. И.
;
Куприец, А. А.
;
Ажанилок, А. А.
;
Гирилович, И. Б.
2015
Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового гриба
Куприец, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2013
Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасок
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2020
Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Куприец, А. А.
;
Подрябинкина, А. А.
;
Деркач, Л. Н.
;
Селех, Л. И.
2017
Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молоке
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
;
Клепча, О. С.
;
Ляхнович, В. А.
2022
Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Куприец, А. А.
2018
Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентов
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Скокова, О. И.
;
Куприец, А. А.
Просмотр
Автор
2
Скокова, О. И.
2
Шуляк, Т. Л.
1
Ажанилок, А. А.
1
Гирилович, И. Б.
1
Глушаков, М. А.
1
Деркач, Л. Н.
1
Клепча, О. С.
1
Ляхнович, В. А.
1
Подрябинкина, А. А.
1
Селех, Л. И.
.
дальше >
Тема
3
микроорганизмы
3
сгусток
2
кислотность
2
ферментация
1
ассортимент
1
бактерии
1
белок
1
вкус
1
дрожжи
1
закваска
.
дальше >
по дате выпуска
2
2015
2
2018
1
2013
1
2017
1
2020
1
2022